Якутскэкосети: Обучение сотрудников, одно из приоритетных направлений компании

Климатические условия в Якутии сложные, в зимний период резкие температурные перепады негативно влияют на техническое состояние спецтранспорта, чаще всего съезд техники с маршрута бывает по причине неисправности гидравлического оборудования, пневмо-тормозной системы, электро-оборудования.
Якутскэкосети — компания непрерывного цикла, в любую погоду, без выходных осуществляет вывоз твердых коммунальных отходов. При нехватке высококвалифицированных кадров, для обеспечение бесперебойного выхода специализированной техники на линию, лучшее решение — создать «кузницу кадров» внутри коллектива.
При АНО ДПО «Институт КИТ» прошло обучение работников ремонтно-механической мастерской, т.е. слесарей по ремонту, механиков автоколонн по программе «Промышленная гидравлика»

.
Преподаватель АНО ДПО «Институт КИТ» провел обучение на территории производственной базы Якутскэкосети, что позволило улучшить качество обслуживания и производительность сотрудников без отрыва от основной работы.
«Высокая квалификация – это необходимое условие для работы в нашей компании. Отрасль в сфере обращения с отходами новая, тем самым требует обширных знаний у каждого сотрудника. Новые инженерные подходы требуют глубокой проработки и изучения. Наши специалисты готовы изучать новое и это значительно помогает в нашей ежедневной работе, ведь от работы ремонтной группы, их знания в области ремонта специализированной техники зависит бесперебойный выезд на линию мусоровозов» — сообщает генеральный директор Владислав Созонов.


ООО «Якутскэкосети» реализует долгосрочную программу повышения профессиональной квалификации сотрудников. В рамках программы специалисты Регионального оператора проходят обучающие курсы и семинары по всем направлениям деятельности. Приоритетом в работе компании является не только соблюдение всех норм и требований в сфере обращения с ТКО, но и стать стабильным поставщиком услуг и гарантом качества для населения.

Также вам может быть интересно