Итоги конкурса косплея

Подведены итоги конкурса косплея. В нём приняли участие не только дети, но и взрослые. Всего на конкурс было предоставлено 9 фоторабот. Конкурс прошел при поддержке издательской компании ООО НИК «Айар», магазинов осознанных покупок «Зерно» и экотоваров «Go green». Всего в конкурсе было 4 номинации: «Лучший аниме косплей», «Лучший косплей киноиндустрии», «Лучший игровой косплей»,  «Лучший косплей из мультфильмов» и дополнительная номинация от магазина «Go green» «Самый экологичный косплей».

В номинации «Лучший косплей из мультфильмов» победителем признана Ефимов Алина Дмитриевна, с образом Аленушки.

В номинации «Лучший косплей киноиндустрии» — Базылаева Наталья с костюмом на персонажа Бэтман.

В номинации «Лучший аниме косплей» — Тарасова-Сивцева Оксана с персонажем Кики из аниме «Ведьмина служба доставки».

В номинации от магазина «Go green» на «Самый экологичный косплей» выигрывает Юлия Аманатова с костюмами для всей семьи из подручных средств, которые нашлись на даче (старых коробок и бумаги). А также участники получают приз в номинации «Лучший игровой косплей» на персонажей из игры Майнкрафт. Вот эта вот фантазия!

Победителей ждут подарки и сертификаты об участие в конкурсе. Поздравляем победителей и благодарим всех участников за творческий подход!

 Спасибо всем участникам! Нам хотелось бы пожелать всем сохранять и преумножать креативность, а также обязательно радовать нас в следующих конкурсах!

Также вам может быть интересно

Меню