РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ОБРАЩАЕТСЯ К АВТОМОБИЛИСТАМ С ПРОСЬБОЙ НЕ ПАРКОВАТЬ ТРАНСПОРТ ВОЗЛЕ КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЛОЩАДОК.

Водители наших мусоровозов порой демонстрируют недюжинное мастерство. Управляя тяжелой крупногабаритной техникой, они подчас протискиваются буквально в сантиметрах от припаркованных автомобилей. Все ради того, чтобы успеть вовремя, вывезти мусор, не сорвать график работы и сохранять чистоту во дворах жителей. Иногда подъездные пути к контейнерным площадкам и вовсе бывают полностью заблокированы, и мусоровозам приходится приезжать к контейнерной площадке повторно, уже вне графика, что приводит к переполнению контейнеров. Чаще всего подобные инциденты происходят по адресам:
1. Можайского, 13/7, 13/9
2. Дзержинского, 30
3. Якутская, 2/16
4. Б. Чижика, 20
5. Богатырёва, 11/3
«Якутскэкосети» не является контролирующим органом и не может привлечь к ответственности водителей, которые оставляют свои автомобили в зоне проездов, рядом с контейнерной площадкой или на ее территории. Поэтому региональный оператор направляет сведения по транспортным средствам, которые заблокировали проезд к месту сбора ТКО, в административные органы для принятия мер.
Убедительно просим активных жителей разъяснять нерадивым соседям-автолюбителям, блокирующим доступ мусоровозов к контейнерам, опасность их действий, приводящих к захламлению дворовых территорий.

Также вам может быть интересно

Меню