НА ПРЕДПРИЯТИЕ НАЛОЖЕН ШТРАФ ЗА ОТСУТСТВИЕ ДОГОВОРА С ЯКУТСКЭКОСЕТИ

В Якутске в отношении владельца алкогольного маркета вынесено постановление о назначении административного штрафа в размере 100 000 рублей по ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ — за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при сборе, накоплении, транспортировании, обработке, утилизации или обезвреживании отходов производства и потребления.
Предприятие игнорировало уведомления, и длительное время уклонялось от заключения договора на вывоз ТКО с региональным оператором «Якутскэкосети», это и повлекло за собой такие последствия. Большинство организаций заключают договора, с региональным оператором осознавая всю ответственность, которая может быть на них возложена.
Напоминаем, что повторное в течение года совершение административного правонарушения влечет наложение штрафа на юридических лиц от двухсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Региональный оператор продолжает выявлять недобросовестных предпринимателей, работающих без заключения договора на услугу по обращению с ТКО.
Для юридических лиц созданы максимально удобные условия для заключения договора на услугу по обращению с ТКО. Необходимый для этого перечень документов размещен на сайте компании: https://yakutskecoseti.ru
Для консультации, а также оформления договора необходимо обратиться в офис по адресу: г. Якутск, ул. Курашова 29/3, каб. 108 или по телефону 8 (984) 100-15-64.

Также вам может быть интересно

Меню